首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

衡水市臺辦開展“溫暖臺企”走訪調研活動

時間:2018-05-16 15:46   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  為全面貫徹中央、河北省委對臺工作部署和省市“雙創雙服”活動要求,2月上旬和4月下旬,衡水市臺辦組織人員,深入各縣市區臺資企業開展了以“進臺企,解難題,真服務,助發展”為主旨的“溫暖臺企”走訪調研活動,實地了解生產經營狀況,努力解決實際臺胞實際困難。

  調研組先後走訪了河北鼎虎科技有限公司、聯達過濾器材有限公司、安平盛發金屬製品有限公司、新好農衡水農業有限公司等臺資企業。每到一處,都深入到企業生產車間,詳細了解企業生產經營、產品研發、市場銷售和未來發展規劃等情況。調研中,衡水臺辦主任李亞非結合宣傳落實“雙創雙服”活動,進一步宣講了黨的十九大、全國“兩會”精神,鼓勵臺商堅定發展信心,並向臺商、臺企徵求貫徹落實“31條惠及臺胞措施”的意見和建議。他表示,市臺辦將進一步加強服務,切實解決臺企發展中遇到的問題和困難,維護好臺商、臺胞的合法權益。

(河北省臺辦供稿)