首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

廣西玉林市領導走訪台資企業

時間:2018-07-06 16:42   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  7月4日,廣西玉林市委副書記、組織部部長覃天衛到臺資企業旺旺食品有限公司和寶悅皮具有限公司走訪,了解企業生產經營情況、發展需求及生產生活中遇到的困難和問題,徵求企業對政府改進服務的意見建議。玉林市委常委、秘書長、北流市委書記葛國科參加走訪。

  在廣西旺旺食品有限公司,覃天衛對企業應對挑戰,轉型發展,創新驅動取得的成績表示祝賀,當場協調解決企業生產用水水質提升問題、外來高層管理人員子女接受義務教育問題。在廣西寶悅皮具有限公司,他協調北流市儘快落實企業用地請求,早日實現企業總部搬遷。他表示,玉林市將一如既往地支援和幫助臺資企業的發展,積極主動為臺資企業提供保姆式服務,認真落實“31條措施”,及時研究、妥善解決企業反映的困難和問題,希望在玉臺資企業增強信心,加大發展力度,把握當前發展機遇,再展鴻圖。

(廣西臺辦、玉林市臺辦供稿)