首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

常州市臺辦、市臺協會與江南農村商業銀行舉行銀企交流會

時間:2018-07-10 16:25   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  近日,江蘇省常州市臺辦、市臺協會與江南農村商業銀行聯合舉行銀企交流會。此次交流會是進一步落實江南農村商業銀行等4家銀行與市臺辦、市臺協會戰略合作框架協議的具體舉措,旨在共同推動銀行與在常臺企的深入交流與合作。市臺辦副主任淩潔、市臺協會會長黃澄輝等20余位臺商參加活動。

  交流會上,江南銀行交易銀行部、公司銀行部以及私人銀行部分別向臺商推介了企業財資管理、現金管理、週轉易、家族信託等新業務、新產品,並與臺商進行了深入交流。

  與會臺商表示,通過此次交流會,更多地了解了江南銀行的金融業務和服務舉措,對生產生活幫助很多。今後將進一步加強與銀行的交流聯絡,開展更加廣泛的銀企合作,助推企業轉型發展。

  與會臺商還參觀了江南銀行行史館及錢幣館。

(江蘇省、常州市臺辦供稿)