首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

梧州市委書記全桂壽到臺資企業調研

時間:2018-07-20 16:33   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  7月16日,廣西梧州市委書記全桂壽到臺資企業岑溪市偉正石材有限公司、優耐電子(岑溪)有限公司、岑溪市大埕文具用品有限公司、上海欣隆信息有限公司岑溪三堡鎮火龍果種植基地調研,了解企業發展情況。

  在優耐電子(岑溪)有限公司,全桂壽對企業在岑溪擴大生產,把廣東生產線整體搬遷到岑溪予以鼓勵和支援,並對企業參與扶貧工作,優先安排貧困戶家庭勞動力就業,助力脫貧攻堅的做法表示讚賞。他表示,市縣臺辦將繼續跟蹤服務台企,協調有關部門積極幫助解決企業在用地、用水、用電、用工等方面的需求,為臺資企業在梧州發展創造健康環境,歡迎更多的臺商到梧州投資興業。

(廣西臺辦、梧州市臺辦供稿)