首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

武漢市臺辦到東西湖區開展“送法律政策進臺企”活動

時間:2018-09-14 14:59   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  為進一步了解臺資企業的法律需求,積極幫助臺企解決遇到的法律問題,9月11日,武漢市臺辦臺商服務中心到東西湖區開展“送法律政策進臺企”活動,帶領律師走進臺資企業,零距離服務。

  活動中,律師服務團成員認真聽取臺商臺胞在生產經營和工作生活中遇到的涉及法律層面的問題,進行現場解答,並對企業在生產經營中應注意和把握的問題進行政策、法規宣傳。活動使臺商臺胞了解到更多政府惠企便民政策以及臺商臺胞尋求法律幫助的途徑,提高了他們的法律意識,增強了做大做強企業的信心。

  東西湖區將以此次活動為契機,進一步強化對臺企臺商臺胞服務,積極營造“親商、安商、富商”的投資環境,為臺商臺胞在漢投資創業、工作生活提供優質保障。

(武漢市、東西湖區臺辦供稿)