首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

鹽城市舉行金融服務台資企業對接活動

時間:2018-09-14 14:59   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  9月12日,江蘇省鹽城市舉行支援臺資企業發展金融服務簽約活動,鹽城市委常委、常務副市長羊維達出席並講話,上海銀行南京分行行長張曉健及在鹽臺商臺企代表60余人出席活動。

  對接活動上,上海銀行鹽城分行與鹽城市臺辦簽訂了服務合作協議,向在鹽臺企提供20億元的綜合授信,並與南緯悅達、臺玻悅達集團、長盈機械、耀之晉超4家臺企簽訂了銀企合作意向書。

  鹽城臺資企業以製造業為主,是該市實體經濟的重要組成部分。當前,鹽城市正圍繞“兩高”目標,深入推進“開放沿海、接軌上海,綠色轉型、綠色跨越”,為在鹽臺資企業發展創造了更多機遇。羊維達表示,鹽城市委、市政府高度重視經濟與金融協調發展,積極推動政銀企合作,希望臺商朋友在鹽城高品質發展的新征程中抓住機遇、做優做強。市委、市政府將一如既往地為在鹽臺商提供包括金融支援在內的各項優惠政策,創造更加良好的營商環境。

(江蘇省、鹽城市臺辦供稿)