首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:服務台企發展

泰州市開展“品質月——質檢服務進臺企”活動

時間:2018-09-30 14:46   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  9月21日,江蘇省泰州市質監局、市臺辦聯合開展“品質月——質檢服務進臺企”專題活動。

  市質監局、市臺辦相關科室負責人及特邀質檢專家赴全市6家臺企走訪調研,了解臺企產品品質狀況、計量器具和特種設備運作情況、企業制定產品標準、相關證件年審情況等,以及臺企在品質管理方面遇到的困難和需要解決的問題。

  走訪結束後,市質監局全面匯總梳理走訪情況,對部分臺企在產品檢測、人員培訓、標準制定、量具檢測和特種設備檢測等方面問題,安排該局品質處、特設處、質檢中心、計量中心、省特檢院做好進一步的跟蹤指導服務工作。

(江蘇省、泰州市臺辦供稿)