首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:關心臺胞生活

鹽城市連續八年組織臺商健康體檢

時間:2017-12-25 16:22   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  日前,江蘇省鹽城市組織了“2017年度在鹽臺商健康體檢”。全市100余名臺商自願報名參加,這也是該市連續八年組織臺商免費健康體檢,受到在鹽臺商的好評。

  參加體檢的臺商鹽城萬成化學有限公司董事長徐石雄先生深有感觸地說,我在鹽城工作十多年了,從2010年第一次參加體檢,截至今年已經連續參加八次了。他說,一個單位一年為臺商做一件好事容易,但連續八年為臺商做好事非常難能可貴。這充分體現了鹽城市臺辦把我們臺商真正當作家堣H,不但從工作生活上幫我們排憂解難,而且從身體健康上給予無微不至的關心。他倡議,在鹽臺商一定要經營好自己的企業,加大投資,回報社會,為鹽城經濟社會發展作出應有貢獻。

  近年來,鹽城市在優化全市臺商投資環境上開展了“雙全”“三心二百”“四送四幫”“五零”等一系列措施有效的服務活動,深受臺商稱讚。

(江蘇省、鹽城市臺辦供稿)