首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:關心臺胞生活

“千崗迎臺青”臺灣青年實習就業招聘會在武漢舉行

時間:2018-05-16 15:52   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  5月5日,“千崗迎臺青”臺灣青年實習就業招聘活動在武漢大學工學部體育館舉行。本次招聘活動通過線下線上同時進行的方式展開。線下由主辦方依託武漢大學“2018年實習實訓春季校園供需見面會”,市臺辦了15家企業近200個實習就業崗位現場招聘。線上,通過湖北公共招聘網及微信公眾號上,臺灣學生通過臺胞證號就可註冊,隨時可以了解招聘資訊,與心儀的企業建立聯繫。

  本次活動得到了武漢市國資委、市金融辦、市工商聯等單位的大力支援。武漢市臺灣青年創業就業服務中心在省市臺辦的指導下,全程參與並執行了此次招聘活動。這次活動是武漢市貫徹落實黨的十九大精神和“31條惠及臺胞措施”的重要舉措,緊緊圍繞市委、市政府大力推進的“百萬大學生留漢創業就業計劃”,鼓勵臺灣青年來漢實習就業創業,為兩岸關係和平發展和“三化”大武漢建設貢獻力量。

(武漢市臺辦供稿)