首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:臺胞權益保障

南通市召開臺商投資權益保障協調會議

時間:2015-08-03   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  7月29日上午,江蘇省南通市臺商投資權益保障協調委員會在市行政中心召開會議部署相關工作,28家成員單位分管負責同志參加會議。

  南通市委副秘書長劉鋒到會,他指出,臺商投資權益保障協調委員會要進一步健全完善工作例會機制、與臺商的交流機制和臺商權益保障協調機制,不斷擴大宣傳,加強培訓指導,為在通臺商臺企提供常態化服務。

  南通市臺辦主任蔣才茂從在通臺資企業發展現狀、服務台企和保護臺商投資權益工作情況、當前面臨的主要問題三個方面作了詳細彙報,就進一步做好臺商權益保障協調工作提出了三點建議。

  南通市臺商投資權益保障協調委員會成立於2013年,由市委、市政府分管領導任組長、副組長,有效保護和促進了臺商投資。為便於日常工作開展,今年協調委員會還增設聯絡小組,由28家成員單位相關業務處室負責人擔任聯絡員。本次會議是調整成員及增設聯絡小組後第一次工作會議。

  南通市政府辦公室副主任陳劍鋒主持會議。

(江蘇省、南通市臺辦供稿)