首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:臺胞權益保障

連雲港召開臺胞投資權益保障協調委員會聯絡員會議

時間:2015-09-01   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  近日,江蘇省連雲港市臺胞投資權益保障協調委員會第三次聯絡員會議召開,會議重點討論了該市重點涉臺案件調處情況和江蘇省臺商服務示範點建設情況。連雲港市臺辦、市法院、市檢察院、市公安局等 23家成員單位的聯絡員出席了會議。

  會上,連雲港市臺辦通報了二季度臺商服務工作和重點案件進展情況;各成員單位彙報了開展全省臺商服務示範點建設的基本情況,提出了如何進一步做好臺灣同胞投資權益保障工作的意見和建議。

  會議決定,將按照連雲港市委、市政府對臺工作部署和要求,積極做好本單位涉臺服務工作,共同維護好臺灣同胞的正當合法權益,努力打造連雲港最美臺商投資環境。

(江蘇省、連雲港市臺辦供稿)