首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號: 您的位置:動態

海峽兩岸仲裁中心在福建平潭成立

時間:2015-12-30   來源:台灣網

  台灣網12月30日平潭訊 日前,由中國貿促會組織成立的海峽兩岸仲裁中心在福建平潭成立。

  全國人大常委會副委員長、民革中央主席萬鄂湘,中國貿促會、中國國際商會會長姜增偉,全國人大內司委副主任委員王勝明,最高人民法院副院長賀榮,全國人大外事委員會副主任、民革中央副主席修福金,省人大常委會副主任鄧力平,副省長梁建勇等出席成立儀式,併為中心揭牌。

  當天,還舉行中國國際經濟貿易仲裁委員會福建分會、中國海事仲裁委員會福建分會、貿仲委和海仲委福建自貿試驗區仲裁中心、21世紀海上絲綢之路商務理事會福建聯絡辦公室揭牌儀式。(台灣網福建省臺辦通訊員 謹熙)