首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:政務要聞

劉結一會見中國國民黨臺商黨代表聯誼會參訪團

時間:2018-04-25 19:20   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  4月25日,中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一在京會見了由中國國民黨主席特別顧問兼大陸事務部主任周繼祥率領的中國國民黨臺商黨代表聯誼會參訪團一行。

  劉結一歡迎參訪團一行來訪,表示我們堅持體現一個中國原則的“九二共識”,反對“臺獨”分裂活動,積極推動包括國共兩黨交流在內的兩岸各領域交流合作,努力增進兩岸同胞共同利益和心靈契合。希望兩岸各界攜手合作,共同推動兩岸關係和平發展,推進祖國和平統一進程,致力中華民族偉大復興。

  該團此行是舉辦國民黨基層聯誼活動,近40名國民黨大陸臺商黨代表參加。