首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:“十八大”專題

中央臺辦舉行中心組理論學習擴大會專題學習黨的十八大精神

時間:2012-11-22 09:05   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  11月21日下午,中央臺辦主任王毅主持中心組理論學習擴大會,專題學習黨的十八大精神。中心組成員、各局局長參加了學習會。學習會上,傳達學習了胡錦濤同志在十七屆七中全會上的講話和習近平同志在十八屆一中全會上講話精神以及中央、中直工委關於認真學習貫徹黨的十八大精神的通知。與會同志結合自學情況暢談了學習體會和收穫。

  王毅同志強調指出,今天的中心組學習還是初步的學習,下步還要組織專題學習研討。黨的十八大精神內涵博大、思想深刻,是全黨全國人民智慧的結晶,體現了黨的理論創新和實踐發展的豐富成果,一定要反覆學習,逐步深入,深刻領會,認真貫徹。

  王毅同志結合實際再次談了學習體會,指出一定要堅定理想信念,一定要注重理論武裝,一定要增強黨性修養,一定要吃透對臺大政方針政策,一定要落實到具體對臺工作中。

  王毅同志要求,機關黨委和各單位要根據中直工委要求,儘快制定一個詳細、操作性強的學習培訓計劃,並採取切實措施,認真抓好全辦的學習貫徹。