首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:政務要聞

國臺辦:首屆海峽兩岸鄉村振興論壇在浙江寧波舉辦

時間:2018-05-16 17:23   來源:中共中央臺辦、國務院臺辦

  在5月16日國臺辦例行新聞發佈會上,有記者提問,據悉,由《兩岸關係》雜誌社等單位主辦的首屆海峽兩岸鄉村振興論壇將在浙江寧波舉辦,請發言人介紹有關情況。

  國臺辦發言人安峰山應詢表示,據了解,以“兩岸一家親,鄉村共振興”為主題,旨在弘揚兩岸優秀鄉村文化,促進兩岸鄉村共同發展的首屆海峽兩岸鄉村振興論壇5月16日至18日在浙江省寧波市寧海縣舉辦。論壇由農業農村部指導,《兩岸關係》雜誌社、寧波市農辦和臺辦聯合主辦。中國國民黨前副主席林政則等百餘位臺灣同胞將出席論壇。