首頁政務要聞臺辦動態各地臺務要聞新聞發佈會視頻新聞發佈會輯錄交流往來兩會商談經濟合作港澳海外突發事件
權益保障涉臺法律事務服務台胞創新工作網友留言辦事指南(就業就學就醫居留證照考試經濟往來旅遊
字號:
您的位置:政務要聞

劉結一:臺商在大陸發展大有可為

時間:2020-07-10 16:48   來源:新華網



10日上午,中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一走訪在京臺資企業。(台灣網 尹賽楠 攝)

  新華社北京7月10日電 中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一10日走訪在京臺資企業聯發科技、君太百貨等,了解臺企經營情況,並與在京臺企臺商代表座談。

  劉結一表示,新冠肺炎疫情發生以來,我們高度重視廣大臺胞生命安全和身體健康,大力幫助臺商臺企克服疫情影響,做好復工復產。

  劉結一指出,大陸經濟穩中向好、長期向好,廣大臺商臺企抓住大陸發展機遇,就一定能實現更好發展。兩岸同胞要攜起手來,共同維護兩岸關係和平發展,致力實現中華民族偉大復興。

中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一與在京臺企臺商代表座談。(台灣網 尹賽楠 攝)